Надежная брокерская компания

вкл. . Опубликовано в Новости

Надежная брокерская компания

Биржевая торговля (трейдинг) позволяет заработать на финансовых операциях с ценными бумагами, валютами, она доступна онлайн. Чтобы начать работу на фондовом рынке, нужно иметь деньги для инвестиции и путь выхода на него. Инвестор не может напрямую проводить финансовые сделки на биржах, поэтому обращается к брокеру.

Как работают брокерские компании

Инвесткомпания является посредником, обеспечивающим связь между фондовым рынком и трейдерами. Она проводит оформление сделки по их поручению. Главная ее задача открыть доступ инвестору к рынку. Чтобы заниматься такой деятельностью, нужно иметь лицензию и подтвердить свою компетентность. Клиенту не придется вникать во все нюансы работы рынка, брокер предоставит всю необходимую информацию.

Знания опыт и правильно подобранная стратегия – залог успеха прибыльных сделок. В Казахстане наиболее популярная брокерская компания Freedom Finance, проводящая свою деятельность более 10 лет. На просторах интернета про Фридом Финанс инвестиции отзывы только положительные.

Подробней об этом брокере

Кроме Казахстана и России брокерская компания проводит операции с ценными бумагами еще в пяти странах. Ее надежность подтверждает прохождение аудита на NASDAQ и размещением акций на американской бирже вместе с акциями мировых организаций. Брокер получил лицензию от Национального банка РК. Работу Freedom Finance регулирует Комиссия по ценным бумагам и биржам.

Чтобы помочь своим клиентам стать успешными трейдерами и повысить доход, компания предлагает курсы, вебинары. Для этого есть собственный образовательный центр « Биржевой университет». По всем возникшим вопросам можно получить помощь от квалифицированных финконсультантов. 

Кроме этого компания имеет ряд преимуществ:

  • разнообразие тарифов, удобный терминал;
  • бесплатная платформа Tradernet с казахо-русской и англоязычной поддержкой;
  • выход на казахстанские и зарубежные площадки;
  • широкий выбор инструментов для инвестиций и высокая доходность;
  • развитие инвестиционной культуры;
  • возможность приобретать акции на раннем этапе;
  • проведение IPO на биржах Центральной Азии;
  • осуществление операций на биржах не только Казахстана.
  • опытные сотрудники.
  • большие возможности для новичков;

Членство брокерской компании в международной инвестиционной группе Freedon Holding Corp c солидным капиталом подтверждает ее надежность.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить