Rutor.org оказался в «пиратском» реестре

вкл. . Опубликовано в Новости

Rutor.org оказался в «пиратском» реестре

Роскомнадзор в «пиратский» реестр добавил еще один ресурс. Им оказался rutor.org, обвиненный в нелегальном распространении сериалов. А вот оpensharing.org оправдали после проверки. В Роскомнадзоре подчеркнули, что на rutor.org нашли ссылки на продукты, являющиеся собственностью ЗАО «Дирекция кино».

Отметим, что Opensharing.org был первым ресурсом, попавшим в «пиратский» список после начала действия антипиратского закона. Правообладатель настаивал на удалении ссылок на картины «Диверсант», «Высоцкий» и другие.

Реестр пополнился ресурсом на rutor.org. Правообладатель заявил о незаконном появлении на сайте сериалов «Интерны», «Универ», «ХБ», «Сашатаня».

Кроме того, на сайте Роскомнадзоре появился список ресурсов и картин, фигурирующих в материалах, рассматриваемых в Мосгорсуде. В него включены 11 ресурсов.

Представители ведомства подчеркнули, что руководство intv.ru, оnlinestepashka.com, turbofilm.tv, smotruonline.ru, kinozal.tv и seasonvar.ru уже ликвидировало незаконный контент. Антипиратский закон был принят 3-го июля.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

О сайте

Регулярно обновляемый каталог российских и зарубежных веб-сервисов и онлайн программ, доступных в интернете. Для их использования нужен только браузер.

Вы можете участвовать в развитие данного каталога веб-сервисов, прислав нам информацию об интересном и полезном ресурсе.