Архитектура высоких технологий

вкл. . Опубликовано в Новости

Архитектура высоких технологий

Никак иначе просто нельзя назвать то, что создают IT-специалисты с помощью мышки, клавиатуры и компьютерного кода. Едва открыв браузер, вы сразу же попадаете на выставку их творений. Возможно, это созданная семиклассницей личная страничка, а может быть – навороченный сайт мегакорпорации «Алмазнефтепром». Или интернет-магазин «Всё для котят». В любом случае за привлекательными (или не очень) блоками картинок и текстов стоит труд одного или нескольких человек. И от качества труда зависит желание вновь и вновь посещать страничку, делать на ней заказы и прочее.

Поделки-самоделки

Безусловно, вы всегда можете сделать всё своими руками. Не умеете забивать гвоздь? Пара-тройка ударов по пальцам – и научитесь. Не умеете гладить? Всего-то несколько сожжённых рубашек. Не умеете делать сайты? Ну, учебник по html и прочим кодам, по созданию flash-приложений, по... Да чего зря перечислять: всё необходимое найдёте в тех же интернет-магазинах и через годик-другой сможете навять что-то привлекательное.

Конечно, приятно создавать, творить собственноручно, однако специалист во многих вещах – профан во всём. Так гласит английская поговорка, но, признайте, очень часто трубы, установленные не сантехником, начинают течь, проводка без участия электрика горит, а гувернантка приготовит во сто крат лучше тёщи, даже если та – высококлассный повар (хотя здесь, скорее, не в профессионализме дело).

Вот и с сайтами так же. Зачем самостоятельно изучать новую дисциплину с нуля (или с очень низкой планки базовых знаний), когда есть люди, выбравшие подобную деятельность и занимающиеся ею в течение долгих лет, например, вебстудия Вебкитчен? Создать страничку – дело плёвое, но таких страничек должно быть много, все они должны взаимодействовать друг с другом, быть украшены уместно и не кичливо. Опять же, размещение рекламы и оптимизация для поисковых систем – довольно сложное дело, если ошибиться хоть немного, сайт запросто попадёт в бан и просто не будет выскакивать в результатах поиска потенциальных посетителей.

Спаситель? Нет, обычный профессионал

Всегда можно обратиться к специалисту-одиночке. Но как его найти? А потом, как контролировать ход и качество работ, по каким документам в результате предъявлять претензии? К тому же создание высококлассного посещаемого сайта – комплексная услуга, что возвращает к вопросу о невозможности быть профессионалом во всём. «Кулинары» с http://webkitchen.kiev.ua/services/razrabotka-sajtov помогут вам создать шедевр.

Во-первых, безусловное удобство подачи заказа: хоть через сеть Интернет, хоть по телефону, хоть в офисе – всё для вас. Что, боитесь обмана и не хотите попасться на удочку мошенникам?

Тогда, во-вторых, есть меню «портфолио», где можно ознакомиться с уже выполненными работами и прочувствовать дух творчества и эргономики, которым буквально веет от качественных сайтов.

Наконец, в-третьих, процесс оптимизации и украшения сделает ваше представительство в электронном мире сначала привлекательным для поисковых систем, затем – для посетителей. А уж после останется только хорошо поработать, чтобы соответствовать «визитке».

Всё ещё думаете, нужен ли вам свой сайт? Они есть у всех. Но если хочется уникального, творческого и выделяющегося из серой массы – пора сделать свой первый шаг на веб-кухню.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить