Онлайн-касса для бизнеса

вкл. . Опубликовано в Новости

Онлайн-касса для бизнеса

С переходом в 2017 году на онлайн-кассы согласно Федеральному закону 54-ФЗ должны быть установлены у всех ритейлеров. Онлайн-касса - оборудование нового образца. Раньше на предприятиях розничной торговли работали кассовые аппараты с бумажной лентой. Данные этой лентой служили фискальным документом, и использовались для налогообложения. Новое оборудование напрямую передает данные в налоговые органы через Интернет.

Касса от МодульБанка

Сегодня на рынке представлены разные виды онлайн-касс, более чем от 170 производителей. На официальном сайте ФНС опубликован перечень кассового оборудования, которое можно применять для совершения операций в секторе розничной торговли. В этом реестре значится и МодульКасса от МодульБанка.

Этот банк работает с представителями малого и среднего бизнеса, и МодульКасса предназначена для нужд именно таких предприятий. Аппарат выпускается фирмой «Эватор», на базе которого МодульБанк разработал специальное программное обеспечение. Онлайн-касса идеально подходит для операций:

  • Онлайн-торговли;
  • Салонов красоты;
  • Сервисов по доставке;
  • Магазинов;
  • Ресторанов и кафе.

Это оборудование идеально подходит для предприятий сферы обслуживания и небольших точек розничной торговли.

МодульКасса – для любых целей

Многочисленные отзывы о МодульКассе от modulbank показывают, что любой ритейлер может решить свои задачи путем правильного выбора оборудования.

Марка Модулькасса может применяться в разных условиях:

Стационарная. Этот вид оборудования подходит для магазина. Для его работы нужен проводной Интернет и источник питания. К этому аппарату можно подключить весы, считыватель штрих-кода, ящик для хранения наличных денег.

Переносная касса. Питание производится от аккумулятора, доступ в глобальную сеть можно получить через Wi-Fi или мобильный интернет.

Касса с эквайрингом. Это оборудование может отпускать товары или услуги по пластиковым картам. Если продавец заинтересован в продажах с использованием этого инструмента, то лучше сразу приобрести оборудование со встроенным эквайрингом. Отдельный аппарат стоит порядка 10 000 рублей.

Условия по покупке и обслуживанию МодульКассы

Для того\, что бы начать пользоваться МодульКассой, необходимо стать клиентом МодульБанка, то есть открыть счет. Банк предлагает рассрочку своим клиентам – по 2 000 рублей ежемесячно в течение полугода.

На официальном сайте банка нужно оставить заявку, и в течение 10 минут с клиентом свяжется менеджер. Сотрудник поможет выбрать модель и определиться с тарифом, согласует условия доставки. Оборудование доставляется в течение 3 дней по Москве, в другие регионы – от недели.

При выборе тарифа «Легкий старт», клиенту предоставляется полная настройка оборудования.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить