Необычные стартапы

вкл. . Опубликовано в Новости

Необычные стартапы

Стартап-проекты продолжают набирать обороты. По всему миру набралось уже большое количество необычных решений, привлекающих к себе внимание своей неординарностью.

Козы в аренду

С ростом популярности всего натурального люди потянулись к работе на земле, к выращиванию овощей собственноручно. Но на грядках вырастают не только полезные культуры, но и сорняки. Как уверяют создатели проекта Werentgoats, козы питаются всевозможными видами сорняков, и способны прополоть грядки, не причиняя вред овощам. Помимо ухода за огородом, коз можно взять в аренду и для подготовки поля для игры в гольф.

Все для куриц

Редко кто заводит куриц в качестве домашних питомцев. Наверное, именно поэтому в зоомагазинах сложно найти приспособления, необходимые для их разведения. На сайте проекта Mypetchicken, как раз, найдется все. Там есть и всевозможные курятники, как из дерева, так и из пластика, различной вместимостью, и инкубаторы. Здесь сразу можно приобрести цыплят, куриц разных пород. Для большей чистоты от содержания кур дома просто необходимы специальные подгузники, которые тоже здесь продаются.

Покупаем «что-нибудь»

Для тех, кто скупил уже все, что только возможно, и уже не знает, что еще приобрести, а также тем, кто никак не может определиться с подарком. Somethingstore - отличный проект, который решает эту проблему. Заплатив всего десять долларов, можно получить по почте сюрприз, просто «что-нибудь», о котором заранее ничего не известно. Среди подарков могут оказаться конфеты, шоколад, книги, видеоигры, шаринг серверы, бижутерия ручной работы, набор кухонных ножей, декоративные элементы для создания уюта в интерьере и многое другое.

Подписка на носки

Одна из вещей в гардеробе, которая требует постоянного обновления – это носки. Теперь можно не заботиться о том, что не успел и забыл приобрести новые вовремя. Достаточно только выбрать носки из нескольких вариантов, представленных на сайте BlackSocks, оформить подписку на них, и новая партия будет поступать несколько раз в год по указанному адресу. 9 пар клиентам этого стартапа обходятся за 89 долларов или примерно 300 рублей за пару. Подписываясь на рассылку носков, можно сэкономить до 12 часов в год, которые обычно тратятся на поход в магазин за новыми носками, если верить подсчетам основателей компании. Помимо доставки носков фирма расширила свой ассортимент и на нижнее белье, что привлекает дополнительную аудиторию и прочно удерживает имеющуюся.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить