GIGABYTE P27K – оранжевая новинка для игроманов

вкл. . Опубликовано в Новости

GIGABYTE P27K – оранжевая новинка для игроманов

Отличительной чертой всей линейки Р-серии стал яркий стиль крышки, и GIGABYTE P27K http://vint.com.ua/product/notebooks/notebooks/?brand=106 не стал исключением. Игровые ноутбуки часто оформляют кричащим дизайном, но данная модель зашла в этом не очень далеко.

Крышка оранжевого цвета выглядит достаточно представительно и изящно. На солнце краски становятся немного ярче, а в помещении цвет становится чуть приглушенным и не режет глаза. Матовая поверхность гарантирует отсутствие отпечатков пальцев благодаря качественной краске, нанесенной в несколько слоев. Сама крышка надежная и плотная. Основательные петли отличаются тугостью, поэтому угол раскрытия ниже, чем у конкурентов. Вся конструкция отличается монументальностью и массивностью.
Внутренняя часть достаточно строгая и отличается повышенной практичностью. 

Масса устройства составляет 3,2 кг, что вполне соответствует его размеру.

Интерфейс

Задняя часть ноутбука оснащена D-Sub выходом и вентиляционным отверстием.

Левый край содержит замок Кенгсингтона, USB вход, DVD+/-RW привод и аудио разъемы.

Правый край устройства оборудован кард-ридером, e-SATA, RJ-45 и HDMI разъемами.

Устройства ввода

Клавиши с матовой поверхностью отличаются удобной компоновкой и оптимальным ходом. Сама клавиатура радует тихой работой и приятной на ощупь поверхностью. Все это сводит к минимуму соскальзывание пальцев во время игры.

Стрелочные зоны оснащены большими клавишами и равномерной мягкой подсветкой.
Кликпад не отличается большим размером, но это полностью окупается его прекрасной чувствительностью.

Дисплей

Экран представленной модели идеально подходит для игрового ноутбука. Дисплей с Full HD разрешением представлен TN-матрицей и обладает матовым покрытием. Яркость экрана отлично подходит для работы внутри помещения и составляет 306,8 кд/м2. Особенно радует более хороший уровень контрастности, по сравнению с конкурентами. А точность цветопередачи, насыщенность и цветовой охват придает большую реалистичность любой игре. Дополняет картину приличный угол обзора.

Звук

P27K оснащен стерео Sound Blaster Cinema системой, что создает впечатляющее звучание. Два динамика четко воспроизводят звук, а прекрасная стереобаза позволяет полностью погрузиться в процесс игры.
Оперативная память устройства состоит из двух DDR3 модулей, каждый из которых весит по 4 гигабайта и обладает частотой в 1600МГц. Этой величины вполне достаточно для игрового гаджета.
Для получения более подробной информации о GIGABYTE P27K можно посетить сайт http://vint.com.ua.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить