Asus X200CA – нетбуки возвращаются?

вкл. . Опубликовано в Новости

Asus X200CA – нетбуки возвращаются

Однако компания Asus, видимо, питает надежду на возвращение интереса к нетбукам, ведь модель X200CA относится именно к этим гаджетам. Посмотрим, какие возможности Asus оценила в 10-17 тысяч рублей.

Компактная упаковка нетбука выполнена из вторсырья и раскрашена экологически чистыми соевыми чернилами мягких коричневых оттенков. Кроме гарантийного документа и инструкции, с гаджетом поставляется лишь зарядное устройство, дополненное съемной «вилкой».

Корпус нетбука представлен в розовом, черном, синем и белом вариантах. Форма гаджета – клиновидная, а пластиковая поверхность – матовая и рифленая. Вес девайса с надписью Asus на крышке составляет 1,24 килограмма при габаритах 302х200х25,6. Интерфейсы распределены по торцам устройства следующим образом: слева расположились видеовыходы DVI/HDMI, один USB-порт 3.0, разъем питания и вентиляционные отверстия; справа находится картридер, mini-jack, LAN-разъем, пара USB-портов 2.0 и выход Kensington Lock; на днище размещены динамики и вентиляция.

Экран Asus X200CA на 11,6’’ окружен черной рамкой, а полноразмерная клавиатура гаджета – снежно-белая, с плавным ходом матовых клавиш. Внизу, слева от пяти светодиодов размещен сенсорный тачпад с multitouch-технологией. Небольшая черточка условно делит литую панель на зоны.

Touch-дисплей девайса на TN-матрице имеет разрешение, превышающее стандарт HD, а именно – 1366х768. Экран лишен антибликовой пленки, а его яркость уменьшается при смене угла обзора. Не впечатляет и его яркость – всего 123 кд/м2, да и контрастное отношение 311:1 тоже невелико. Все компенсирует multitouch-технология, действующая очень быстро. Веб-камера нетбука тоже самая обычная.

Начинка девайса имеет варианты. В качестве CPU используется либо Celeron 1007U, либо Pentium 2117U, либо Core-i3 3217U. ОЗУ в виде DDR3-модуля вмещает 2-4 Гб. Графику контролирует интеловская архитектура HD Graphics. Встроенная память варьируется от 350 Гб до терабайта. Технология SonicMaster обеспечивает отличное звучание как наушников, так и динамиков. Трехъячейная батарея нетбука 3300 мАч рассчитана на 2,5-3,5 часа. Устройству досталась Windows 8 Pro, идеально подходящая для multitouch-дисплея.

Asus X200CA понравится активным интернет-серферам, а вот фанатам тяжелых игр стоит присмотреть гаджет помассивнее, который сможет дать вам больше производительности.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить