Теперь в продвижении на первом месте стоит информация

вкл. . Опубликовано в Новости

 Теперь в продвижении на первом месте стоит информация

Теперь каждый вебмастер четко понимает, что для продвижения сайта очень важно создавать качественный контент. И если раньше это относилось далеко не ко всем, то теперь не получится обойти алгоритмы. Раньше вебмастера могли немного схитрить, размещая некачественный контент, например, рерайтинг и пытались использовать различные ухищрения для улучшения позиций. В ход шла тяжелая артиллерия - закупка ссылок. И действительно, если правильно нарастить ссылочную массу, то можно было выйти в топ.

Сегодня же контент стал основным инструментом продвижения. К тому же этот факт подтверждается многочисленными обращениями интернет-бизнесменов в seo-компании для разработки стратегии контентного продвижения. И это логично, ведь старые добрые методы раскрутки за счет ссылочной массы и прочие приемы стали не столь действенными. 

Дело в том, что поисковые системы стали более придирчивыми. Теперь они смотрят на трафик и следят за каждым посетителем. Эта информация учитывается при оценке популярности и качества сайта. Теперь популярными и авторитетными считаются те сайты, которые действительно пользуются популярностью среди пользователей интернета. Поэтому если сайт и имеет огромную ссылочную массу, но посетители не проявляют активности на страницах, или же эта активность слишком низкая, то поисковик считает такой сайт недостойным высоких позиций.

Данное обстоятельство приводит к тому, что каждый вебмастер теперь стал заинтересован в повышении качества собственного сайта. Это нужно чтобы заинтересовать посетителей. Те же вебмастера, которые и раньше старались для своих посетителей, а не для поисковых роботов теперь чувствуют себя более комфортно, ведь их нечестные конкуренты отправились на задворки поисковой выдачи.

Вообще качественный контент имеет массу преимуществ в плане продвижения сайта. Дело в том, что профессиональные и интересные тексты пользуются действительно высоким спросом среди своей аудитории. За счет размещения такого контента можно довольно неплохо поднять трафик и тем самым сэкономить на рекламе. Поэтому лучше направить больше усилий не на раскрутку ресурса, а на создание действительно качественного, авторитетного и востребованного контента. Но при этом не стоит забывать, что раскрутка сайтов киев также важна.

И хоть качественный контент имеет массу преимуществ большинство вебмастеров все же игнорируют раскрутку за счет улучшения качества контента. Проблема в том, что создание такого контента - задача непростая. Здесь понадобится довольно много времени на сбор материалов. К тому же плохо подготовленный человек, который не является специалистом не в состоянии создать действительно хороший контент. А таких людей немного и просто так привлечь их к работе не получится. Поэтому большинство вебмастеров соглашаются на контент среднего или даже низкого качества в надежде завоевать хоть часть аудитории за счет большого количества ссылок или путем получения дешевых источников трафика в большом количестве.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить