Зарабатываем лайки для Instagram

вкл. . Опубликовано в Новости

Зарабатываем лайки для Instagram

Если вы продвигаете какой-либо товар, или просто хотите привлечь внимание к себе, ваша страница в Инстаграм должна содержать живой и интересный контент, иначе фолловеры никогда не подпишутся, разве что ради ответного клика. После того, как вы должным образом поработаете над лентой, стилем и содержанием, встанет вопрос, как привлечь хотя бы потенциальных подписчиков. 

Что вы можете сделать на первых порах? Скорее всего начнете со взаимного лайкинга. Однако делать это не рекомендуется, поскольку такая тактика не принесет никакого эффекта. Смотрите сами, вы будете подписываться на тысячи страниц, а ответная подписка едва ли составит четверть от ваших усилий (в лучшем случае). При этом в шапке вашего профиля будет располагаться «кричащая» статистика: 250 подписчиков, 1000 подписок. Это не лучшая сторона, которая должна привлечь фолловера, тем более что сразу бросается в глаза, каким способом вы набрали 250 условных читателей. Именно поэтому более качественным способом привлечения внимания к вашей интересной странице будет накручивание лайков, просмотров и комментариев. 

likeoff

Эту площадку использовать можно и нужно, поскольку она содержит немало эффективных инструментов для продвижения аккаунта в социальной сети. Приведу лишь несколько полезных опций, которыми следует воспользоваться. 

Использовать бонусные лайки

Первую партию лайков и просмотров (на выбор) можно забрать еще до регистрации. Сообщество демонстрирует принцип работы каждому желающему. Выбирайте любое фото или видео, через несколько минут на публикацию добавится 150 просмотров или 50 лайков. Вторую партию забираем после регистрации. Подтверждая свой профиль, вы получаете доступ к личному кабинету ресурса, где и хранится виртуальный кошелек. В нем уже будет ждать подарок в 100 лайков. Вы можете их копить, а можете сразу потратить на свои публикации. Третья партия бонусов будет доступна, если вы присоедините в свой кабинет еще аккаунт, возможно вы хотите продвигать сразу несколько профилей, за все вы получите бонусы. 

Зарабатывать лайки бесплатно 

Если это биржа, значит здесь конечно есть платные услуги. Однако все это можно легко обойти, тем более что проект предлагает альтернативу тем, кто не может или не хочет использовать коммерческие инструменты. Таким образом, заработать лайки в Инстаграм можно через выполнение заданий. Активные задачи доступны тем, кто прошел проверку модераторов. Что это значит? Дело в том, что ресурс гарантирует своим пользователям качественные комментарии, просмотры и лайки от живых, реальных инста-жителей. Поэтому ваша страница будет проверяться на предмет соответствия: 

●       лента содержит не меньше пятидесяти публикаций;

●       на аватаре настоящее фото пользователя;

●       публикации – это сюжетные и событийные фото и видео, а не контент из «Паутины». 

Если хотя бы один пункт нарушен, вы не сможете ставить отклики другим участникам биржи и как следствие не сможете зарабатывать бесплатные лайки для себя. Если администрация оповестила вас об этом, оформите свой профиль и отправьте новый тикет в техническую поддержку.  

Заказывать посты 

Архиполезная опция сообщества. Комментарии можно покупать, а можно также зарабатывать. Остановимся на втором. Принцип заработка точно такой же, как и в случае с лайками. Выполняете активные задачи, формируете свой «капитал», тратите его в том числе и на комментарии. Для потенциальных фолловеров интересные публикации + отклики + комментарии = отличный повод для подписки. Все посты проходят ручную модерацию, поэтому под вашими публикациями будут только содержательные и яркие комменты. 

В принципе это все, по желанию и по возможности можно использовать платные услуги: покупать лайки, комментарии, просмотры, V.I.P. – опции, все это ускорит процесс продвижения аккаунта. Следить за активностью профиля можно с помощью статистики, она есть в каждом личном кабинете.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить