Тизерная реклама. Как на ней зарабатывать?

вкл. . Опубликовано в Новости

Тизерная реклама. Как на ней зарабатывать

Тизерная реклама в сети — основной, и, пожалуй, наиболее эффективный способ рекламирование сайта в интернете по отношению к цене перехода (или за клик по рекламному объявлению).

Тизерная реклама размещает готовое рекламное объявление в тизерных сетях и тематических сайтах. Стоимость рекламного объявления оценивается либо за количество переходов, либо за количество показов. Первый способ рассчитан на эффективность рекламного объявления (узконаправленная аудитория, переход — задержка пользователя на сайте). Второй эффективен при соответствии рекламы к тематике сайта. Например, второй способ рекламы будет эффективен для категории Адалт; первый же для продажи чего-либо.

Сервис мониторинга http://advancets.org позволяет пользователю работать по трём различным направлениям: арбитражник, продавец и маркетолог. Первое направление для тех, кто готов размещать объявления других продавцов; продавец размещает объявления о собственном сайте; маркетолог оценивает рынок арбитражных систем.

Основные преимущества работы с Advancets для каждого раздела уникальны, по сравнению с другими сетями. Если ранее, в сетях, была высокая комиссия за использования трафика и низкая отдача по отношению к цене, то сейчас, благодаря сервису, работать на арбитраже стало гораздо проще. К тому же, мониторинг тизерной рекламы позволяет работать в нескольких арбитражных сетях одновременно при автоматическом режиме, позволяя следить за ходом рекламной кампании и оценивать её эффективность в режиме онлайн.

Основной доход с арбитража идёт с распространения рекламы в сети. Для достижения максимальной эффективности необходимо настроить таргентинг, акцентрируя внимание на следующие показатели.

Во-первых, это изображение (или баннер). Он должен быть уникальным, соответствовать тексту рекламного объявления и быть просто красивым.

Во-вторых, это текст объявления. Текст должен состоять из чётко сформулированной идеи (что это за ссылка? что она даёт мне как пользователю? зачем мне кликать по ней?) Текст плюс изображение — главные показатели рекламного объявления.

В третьих это источник объявления. Как и таргентинг, так и источник объявления составляет главный подход общей стратегии рекламной кампании. Чёткую сформулированную стратегию; определить фиксированный бюджет и грамотно составить рекламное объявление, с точки зрения его визуального и смыслового оформления позволит сделать сервис мониторинга.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить