Наушники Beats Ibeats – залог качественного звука

вкл. . Опубликовано в Новости

naushniki beats ibeats

Всемирно известная американская торговая марка Beats Electronics входит в десятку лучших производителей аудиопродукции. Но какие же наушники выбрать? Этот вопрос для настоящих любителей звука важнее цены. Профессиональные меломаны знают, как получить удовольствие от качественного воспроизведения любимых произведений, а дополнительные опции, которые присутствуют в устройствах, только поднимут настроение.

Обзоры популярных моделей наушников разнятся кардинально противоположными отзывами на темы качества звука. Одни и те же наушники играют или очень плохо, или очень хорошо. Этим фактом заинтересовались исследователи и выяснили интересные особенности.

Качественный звук – особенности конструкции наушников и органов слуха

  • Индивидуальное строение слухового аппарата, одна из причин разного восприятия звука. Оно является основным, но не главным.
  • Вторым, не менее важным фактором, являются форма, тип и материалы из которых изготовлены наушники. Огромное значение играет то, как наушники расположены на голове.
  • При одних и тех же технических показателях подсознательно будут выбраны те наушники, которые произведут лучшее впечатление. Поэтому к качеству звука дизайнеры также имеют отношение.
  • При плохой звукоизоляции более 50% низких частот будет просто неуловимо. Поэтому звуковой баланс будет смещен в сторону высоких частот.

Особенность наушников Monster Beats – обработка сигнала по технологии Beats Audio, позволяющая на всех устройствах воспроизводить музыку, акцентируя внимание на басах. Это относится даже к таким повседневным наушникам, как Beats Ibeats. Они небольшого размера, максимально функциональны и надежны, а пользоваться ими ежедневно – одно удовольствие. Встроенная система Contrtalk, возможность установить вкладыши любого размера и формы – именно те опции, которые еще больше порадуют покупателей.

Для накладных наушников важное значение имеет тактильное ощущение, которое создает прикосновение амбушюров к ушам. Поэтому производители используют высококачественные материалы для их изготовления. Кроме этого, они должны обеспечивать максимальную шумоизоляцию. Давление наушников на область ушей также необходимо подбирать индивидуально. В случае с наушниками вакуумного типа за это отвечают силиконовые насадки. Все эти нюансы необходимо учесть при подборе наушников.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить